Cricket im PSV Hann. Münden

Mit Beginn der Saison 2018 hat der Polizeisportverein die Sportart Cricket in sein Angebot aufgenommen. Die Sportstätte auf dem Mündener Rattwerder konnte trotz der anhaltenden Frostperiode rechtzeitig hergstellt werden und die Trainings finden seit Ostern fast an jedem Samstag statt.

Die Wettkämpfe der Nord-Vereine sind in vollem Gange und in Hann. Münden fanden bereits einige Heimspiele statt. In der Liga spielen zwei PSV-Mannschaften mit großem Erfolg. Die PSV U19 Auswahl ist bereits Norddeutscher Champion.

Zuschauer sind herzlich willkommen.

Aktuelle Spielpläne finden Sie unter downloads

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an geschaeftsstelle@psv-muenden.de oder rufen Herrn Vinod Joshi, Tel. 0178 355 8459, an.