Jens Rietdorf

Schiedsrichter Coach

Tel. 05141-2198499
      mobil: 0151-29113609

Willkommen auf der Homepage der Basketballabteilung des PSV Münden. Hobby-Basketball im PSV gehört seit 2006 ebenso wie leistungsbezogener Breitensport und Jugendbasketball zum Programm der Basketballer in Hann. Münden. Insgesamt zeichnet sich die Basketballabteilung im Polizeisportverein Hann. Münden e.V. durch eine familiäre Atmosphäre und ein freundliches und respektvolles Miteinander aus.

Unsere Trainings finden jede Woche in fünf Gruppen statt. Die Herren spielen zur Zeit mit zwei Mannschaften im Punktspielbetrieb, in der OKW spielt eine Mannschaft.

Wer Interesse an unserem Sport hat, findet sicher genügend Gelegenheit, einmal in die Trainingsgruppen hineinzuschnuppern. Wir freuen uns uns über jeden Neuzugang.

Oder besuchen Sie eines der Heimspiele. Den Spielplan finden Sie HIER.