Rücken Check Up

• Dauer ca. 30 - 40min
  • Termin nach Absprache (online buchen)

Für jeden Kursteilnehmer ist der erste Rücken Check Up verpflichtend! Wir wollen alle Kursteilnehmer ganzheitlich und individuell betrachten und fördern. Daher müssen wir im Vorhinein Bewegungseinschränkungen, Koordinations- und Kraftdefizite erkennen und durch individuelle Übungen behben. Dieser Rücken Check Up findet für jeden Kursteilnehmer einzeln statt. Am Ende des Kurses kann dieser Rücken Check up erneut gebucht werden.

So buche ich einen Termin per App:

Hierzu einfach kostenlos die Terminapp herrunterladen, den PSV Hann. Münden e.V. suchen, die Leistung und den Wunsch - Therapeuten auswählen und anschließend an einem Datum und Uhrzeit den Check Up reservieren.

Oder Online unter:

Ort des Rücken Check Up:

• Vereinsheim des PSV Hann. Münden e.V., Hallenbadstr., 34346 Hann. Münden (gegenüber des Fitnessstudios)
Der Informationsabend ist für Kursteilnehmer verpflichtend.

Veranstaltungsort der Rückenschule:
  • Judohalle der Polizeiakademie Niedersachen, Gimter Str. 10, 34346 Hann. Münden

Neue Sparte Rückenschule

Der Polizeisportverein Hann. Münden e.V. bietet eine Rückenschule an.