Webcam zeigt Tennisanlage

Lohnt sich der Weg zur Tennisanlage? Die neue Webcam zeigt sendet alle fünf Minuten ein neues Live-Bild und zeigt so, was auf den plätzen los ist.

Zur Webcam.

Rücken Check Up

• Dauer ca. 30 - 40min
  • Termin nach Absprache (online buchen)

Für jeden Kursteilnehmer ist der erste Rücken Check Up verpflichtend! Wir wollen alle Kursteilnehmer ganzheitlich und individuell betrachten und fördern. Daher müssen wir im Vorhinein Bewegungseinschränkungen, Koordinations- und Kraftdefizite erkennen und durch individuelle Übungen behben. Dieser Rücken Check Up findet für jeden Kursteilnehmer einzeln statt. Am Ende des Kurses kann dieser Rücken Check up erneut gebucht werden.

So buche ich einen Termin per App:

Hierzu einfach kostenlos die Terminapp herrunterladen, den PSV Hann. Münden e.V. suchen, die Leistung und den Wunsch - Therapeuten auswählen und anschließend an einem Datum und Uhrzeit den Check Up reservieren.

Oder Online unter:

Ort des Rücken Check Up:

• Vereinsheim des PSV Hann. Münden e.V., Hallenbadstr., 34346 Hann. Münden (gegenüber des Fitnessstudios)
Der Informationsabend ist für Kursteilnehmer verpflichtend.

Veranstaltungsort der Rückenschule:
  • Judohalle der Polizeiakademie Niedersachen, Gimter Str. 10, 34346 Hann. Münden

Neue Sparte Rückenschule

Der Polizeisportverein Hann. Münden e.V. bietet eine Rückenschule an.

Neue Sparten

Der Polizeisportverein Hann. Münden erweitert sein Angebot um die Sparten Fitness und Selbstverteidigung.

Gürtelprüfungen

Der PSV Hann. Münden führt im Jahr min. zwei Prüfungen durch, bei denen die Judoka die unten stehenden Gürtelfarben erwerben können.

Schülergürtel (Kyu)

12

13

14

Die Grafik zeigt die Einteilung der Schülergürtel entsprechend der Kyu-Prüfungsordnung des Deutschen Judo Bundes. Das Deutsche Dan-Kollegium vergibt keine zweifarbigen Gürtel.

Meistergürtel (Dan)

Mindestalter

18

-

Eine höhere Graduierung als die zum 10. Dan wird weltweit nicht vorgenommen – auch wenn dies theoretisch möglich wäre, da es keine offizielle Limitierung gibt. Dies würde aber bedeuten, die bestehenden Träger des 10. Dan zu degradieren. Professor Jigoro Kano, der Begründer des Judo, hat keinen Dan im Judo, weder den 1. noch den 10. Dan: Aus japanischer Sicht hat niemand die Autorität, ihm einen Dan-Grad zu verleihen, da niemand im Judo über ihm steht.

Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Judo